鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

2月份鹤壁“六城联创”督导考核情况通报

按照《全市“六城联创”工作督导检查办法》(鹤联创办20193号)及《鹤壁市2019年度“六城联创”工作考核办法试行)》要求,市“六城联创”工作领导小组办公室对2月份全市“六城联创”工作进行了月度考核。现将结果通报如下:

1.对淇滨区、山城区、浚县等在全市8个县区和功能区中排名前三的提出通报表扬。

2.对市市场监督管理局、鹤壁日报社、团市委、市妇联、市财政局、市教育体育局、市公安局、鹤壁移动公司、市广播电视台、市直工委等10个涉创责任单位提出通报表扬;对鹤壁火车站、鹤壁联通公司、市商务局、河南能源化工集团鹤煤公司、中国人民银行鹤壁分行等5个涉创责任单位提出通报批评。

鹤壁市“六城联创”工作领导小组办公室

2019年3月15日 

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭