鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

以点带面 全面推动 确保4月底前所有社区达标

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥3月18日,全市文明城市创建社区专题培训会在市发改委会议室举行。会议传达了市委书记马富国在全市“六城联创”工作专项推进会上的讲话精神,对下一步全市社区文明创建工作进行安排部署。各县区有关单位、乡镇街道办事处、社区负责同志100余人参加培训。

“公益广告宣传包括习近平新时代中国特色社会主义思想等9项内容,务必做到版面位置醒目、图文并茂……”市创文办有关负责同志结合创建实践经验,从营造宣传氛围、完善硬件设施、做好问卷调查等3项社区文明创建测评的重要内容入手,详细讲解创建工作的具体标准和注意事项。

该负责同志强调,要把“有没有、对不对、牢不牢、美不美”作为社区考评创建工作的基本标准,定期开展拉网式、拉单式督导,积极打造特色品牌和亮点,每个办事处打造1至2个标杆社区,以点带面、全面推动,确保辖区所有社区4月底前达标。各乡(镇、街道办事处)要选好人、用好人,充分调动社区负责同志的工作积极性,尽心尽力抓好创建工作,想方设法为群众办实事办好事,带动群众主动参与社区建设和管理,推动全市文明城市创建工作高质量发展。 

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭