鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国会见“我出彩,我是河南公安人”宣讲团成员

马富国在会见河南省公安机关“警徽耀中原”——“我出彩,我是河南公安人”主题巡回演讲第二宣讲团成员时指出

留下宝贵经验 传承优秀品格 推动鹤壁公安工作高质量发展

郭浩参加会见

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】3月18日上午,市委书记马富国在市人民会堂会见了河南省公安机关“警徽耀中原”——“我出彩,我是河南公安人”主题巡回演讲第二宣讲团成员。市长郭浩,市委常委、市委秘书长王泽华,副市长王永青及市公安局主要负责同志参加会见。

马富国与宣讲团成员一一握手,并向大家的到来表示欢迎和感谢。他说,公安机关是平安建设的主力军。正是有了广大公安民警的辛勤努力和艰苦奋斗,才有了我们平安建设的成果。鹤壁连续12年获评全国社会治安综合治理优秀市,捧得全国社会治安综合治理最高奖“长安杯”,这与公安民警付出的心血和汗水是分不开的。宣讲团成员都是公安战线的英模和典型代表,是河南各地的精英,真诚希望大家通过宣讲,留下宝贵经验,传承优秀品格,用典型事迹影响带动鹤壁人民特别是公安民警争做出彩河南人,推动鹤壁公安工作高质量发展,为经济社会发展保驾护航。

第二宣讲团团长徐军恒表示,近年来,鹤壁市积极推动高质量发展,各条战线英模辈出,特别是鹤壁公安机关,各项成绩均位居全省前列。这次到鹤巡回演讲,既是宣讲、也是学习,我们将认真学习鹤壁市的先进经验和鹤壁公安民警的先进事迹,扎实作好专场报告,用实际行动为新中国成立70周年献礼。

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭