鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国:融会贯通 发挥优势 以各项工作新成效展现鹤壁新担当新作为

马富国在收听收看全省领导干部电视电话会议后强调

融会贯通 发挥优势 以各项工作新成效展现鹤壁新担当新作为

郭浩等在鹤壁分会场收听收看

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】3月18日上午,全省领导干部电视电话会议在郑州召开,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话和全国两会精神。市委书记马富国,市长郭浩,市委副书记张然,史全新、李军、于燕、张友书、路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华等市领导在鹤壁分会场收听收看。会后,马富国就贯彻落实会议精神提出具体要求。

马富国指出,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话,思想深刻、内涵丰富、情深意切,寄托着对中原儿女的殷切希望,饱含着对河南工作的深切关怀。省委书记王国生结合我省实际,就贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国两会精神作出安排部署,各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。

马富国强调,要深入学习贯彻习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话、全国两会和省委书记王国生在全省领导干部电视电话会议上的讲话精神,通过党委(党组)理论学习中心组学习等方式,领会精神实质,把握核心要义,做到融会贯通。要结合我市实际,制定贯彻落实工作方案,围绕创建全国城乡融合发展示范区,发挥优势,以更大力度推进“三农”、乡村振兴、脱贫攻坚等工作,尤其是要做好保障国家粮食安全、农业龙头企业培育等文章,全域推进农村人居环境整治和美丽乡村建设,抓好乡镇政府所在地小城镇建设,统筹做好农村基层组织建设、生态环境保护、脱贫攻坚等工作,以各项工作的新成效展现鹤壁的新担当、新作为。

马富国还就进一步做好首季开门红、绿化造林、污染防治、项目建设和招商引资等近期重点工作提出具体要求。

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭