鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 六城联创 > 军民携手同奋进 再谱双拥新篇章

市国防教育宣讲团走进国网鹤壁供电公司

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 温豫敏3月20日下午,市国防教育宣讲团走进国网鹤壁供电公司,为现场100余名干部职工作“全国双拥模范城创建暨国防教育”专题报告。

宣讲团成员、市委党校党史党建教研部讲师李思锋紧扣国防教育主题,从总体国家安全观、国家安全新挑战、当前国家安全战略的新思考新要求等方面着手,用通俗易懂的语言、深入浅出的讲解,为大家宣讲了总体国家安全观和国家安全战略;宣讲团成员、市消防救援支队二级指挥员张云飞结合个人工作经历,向大家介绍了日常生活中常见的六类火灾隐患,并重点讲解了如何报警求助、如何使用消防器材及各种火灾环境下的逃生自救要诀。

两个多小时的宣讲报告,在场的干部职工听得津津有味。大家纷纷表示,宣讲令人鼓舞、催人奋进,要在今后的工作、生活中,全力以赴做好双拥工作,在我市大力推进“六城联创”进程中,以更高的站位、更实的举措、更硬的作风加强供电系统的军民共建、国防教育等工作,营造军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的社会氛围,为建设高质量富美鹤城贡献力量。

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭