鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

中维化纤公司前两个月销售额6500万元 同比增长10%

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 常凯】我们生产的尼龙66色纱作为尼龙66工业长丝产品的一种,一直很受市场欢迎。”3月12日,位于鹤淇产业集聚区的中维化纤股份有限公司(以下简称中维化纤公司)生产总监徐建国告诉记者,进入2019年,公司订单源源不断,前两个月已累计销售不同规格工业丝1200吨。销售额达6500万元,同比增长10%。  

在中维化纤公司尼龙66工业丝项目的纺丝车间,除了常见的白色长丝外,绿色、蓝色、红色等彩色长丝也在生产中。这些色纱同样是尼龙66工业丝的一种,通过技术合成有了颜色。”徐建国介绍,色纱产品去年初面市后,一直供不应求,因为订单量较大,2018年年底顾客预订的60吨尼龙66色纱,按订单先后顺序和生产进度生产,到今年3月初才交付。”

想在激烈的市场竞争中站稳脚跟、发展壮大,就不能满足于已获得的成绩。良好的市场反馈背后,中维化纤公司不断创新,开拓市场的脚步从未停止过。

“2019年1月,我们建成了尼龙66工业短纤车间。之前,尼龙66工业短纤一直被国外企业垄断。目前,我们的设备已经组装完毕,将于3月底进入试生产阶段。”中维化纤公司总经理王生健介绍,新车间的投产,填补了我国尼龙66工业短纤的空白。

尼龙66工业短纤主要用于生产高档研磨片、造纸毛毯等工业产品,而这些产品之前一直被国外企业垄断。“我们使用尼龙66工业短纤制成的造纸毛毯,抗酸碱、耐高温、耐腐蚀、使用时间长,相比从外国进口同等质量的造纸毛毯,可让造纸企业节省三分之一以上的成本。”王生健说。

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号