鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

“红色西柏坡+山西祭祖七日游” 一趟游遍山西十大精华景点

【鹤壁新闻网讯】近日,河南中州国际旅行社鹤壁分社推出了“红色西柏坡+山西祭祖七日游”活动,不仅将带您游遍云冈石窟、平遥古城、李家大院……山西的十大精华景点,还安排了参观洪洞大槐树寻根祭祖园祭祖活动……此次行程共有两个团期,分别是4月26日和5月7日,感兴趣的亲们,快来报名吧!

据了解,游客此次行程将游览悬空寺、晋祠、黄河壶口瀑布、鹳雀楼、普救寺、解州关帝庙、雁门关、应县木塔、五台山万佛阁、西柏坡等景区景点。“此次行程,我们还特别安排了2个‘山西八大怪’活动,一是参观东湖陈醋文化园,观看醋的酿制过程,品尝正宗百年老陈醋;二是在晋商会客厅欣赏独具特色的晋商民俗表演。”河南中州国际旅行社鹤壁分社的负责人李鑫说。

值得关注的是,此次行程南进北出,不走回头路。而且在山西境内合理安排了行车时间,景区间行车均不超过4个小时,除五台山、雁门关有少许登山路程外,其他基本是平路。

住宿上,游客将入住精品酒店,其中1晚在山西大院体验山西大炕;饮食上,山西特色小吃让您一次尝个遍,如刀削面、石头饼、太谷饼、浑源凉粉、广灵豆腐干、栲栳栳、碗坨等;服务上,全程专业导游贴心陪同,绝无强制性消费,出发前建微信群,每天在微信群发行程中的精彩画面,以便大家保存。

另外,凡报名者,均赠送“组合套礼”一份:“晋商乡音”演唱会+削面“神器”。

(李丹丹)

报名地址:淇滨区鹤翔西区北门东50米路南中州旅游、福田二区北门西20米路南中州旅游

报名电话:15303925088  18839213343

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号