鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

“日本本州六日精华游”,每人仅需5980元

【鹤壁新闻网讯】3月27日,河南康辉国际旅行社鹤壁分社传出好消息,该社推出了超值“日本本州六日精华游”,每人仅需5980元。此次行程您不仅能游览日本东京、奈良、京都、大阪等城市的美景,还能品尝到日式温泉料理、日式小火锅、日式烤肉、日式鳗鱼饭、日式定食等美食。

河南康辉国际旅行社鹤壁分社的负责人赵经理介绍,此次行程游客将亲身感受到日本传统文化与现代文明的碰撞与交融。“东京古称江户,是日本自德川幕府时代以来的主要都市之一,后逐渐发展成日本政治、经济、文化、交通等领域的中心。这也是此次‘日本本州六日精华游’比较受欢迎的景点城市之一。”赵经理说。

届时,游客将在号称“日本厨房”的大阪游览充满诗情画意的大阪城公园,以及心斋桥、道顿堀;游览日本现代公园先驱之一的奈良公园;参观世界文化遗产东大寺、金阁寺;乘坐观光巴士游览富士山五合目,欣赏富士山绝美景色;到东京游览与巴黎的香榭丽舍大街、纽约的第五大道齐名的世界三大繁华中心之一的东京银座。

据了解,此次参团价包含双飞机票、旅游签证、导游服务、景点门票、境外旅游大巴、食宿等费用。“这趟超值‘日本本州六日精华游’,鹤壁起止,全程无自费,星级住宿。感兴趣的市民请在4月30日前报名,如果是两人同行还能立减800元!”赵经理介绍。(刘倩倩)

咨询电话:15139202282、17739259888、2212888

咨询地址:淇滨区兴鹤大街131号(淇滨区原国税局对面)康辉国际旅行社

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭