鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇县教体局开展治理教师有偿补课违规采购教辅资料专项行动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 刘元林】3月21日下午,淇县教体局召开了“不作为慢作为假作为乱作为”集中整治工作开展情况汇报暨中小学校在职教师有偿补课和乱订教辅资料专项治理行动会议。县纪委派驻纪检组、县教体局班子成员、局属机构负责人、各乡镇中心学校校长、县直各学校校长参加了会议。  

会上,各单位负责人围绕“不作为慢作为假作为乱作为”集中整治开展活动等方面情况逐一作了详细汇报。随后,各乡镇中心学校校长、县直各学校校长与教体局党组书记、局长王永平签订并递交目标责任书。

会议要求,把此项工作放在维护教育良好形象的高度来认识,本着对教育事业、对人民群众极端负责的态度,切实增强集中整治的紧迫感和责任感。查摆问题要深刻、透彻,要剖析原因,触及灵魂,红红脸,出出汗。要建立问题台账,明确责任,边查边改,立查立改。切实抓好整治过程中各项目标的落实,做到工作有目标、有计划、有检查、有落实、有督导、有考核,坚决做到有令必行、有禁必止、有违必惩,杜绝教育微腐败,树立教育良好形象,以优异成绩回报社会和人民。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭