鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

跟着中信国旅,畅游张家界、凤凰古城 鹤壁起止,高铁往返,有4月19日和4月24日两个团期

【鹤壁新闻网讯】三峡大坝、张家界国家森林公园、凤凰古城……这些精华景点一趟游遍,这是近日河南中信国旅推出的“三峡大坝、张家界国家森林公园、凤凰古城6日游”行程,一价全含,每人仅需2380元。仅有两个团期,分别是4月19日和4月24日。

行程中精华景点不少,如长江三峡上的葛洲坝水利枢纽工程、西陵峡原始峡谷、三峡大坝等,张家界国家森林公园里的袁家界景区、世界第一梯——百龙天梯、杨家界绝美景区、天门山玻璃栈道、天门洞等,凤凰古城、墨戎苗寨……让游客不虚此行。

“西陵峡原始峡谷包括野人坨、仙人溪、千年悬棺等景点,沿途还可看蹦极跳台、吊脚楼、下牢溪大桥等。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳说,“天门山是张家界的新传奇,这里的玻璃栈道可以让游客惊叫;凤凰古城素有‘中国最美的小城’之美誉,依山傍水,名胜古迹很多。”

住宿上,优选当地同档次A类酒店;用餐上,保证十人一桌、十菜一汤,另有娃娃鱼、下三锅、长拢宴三大特色菜让游客品尝。

服务上,经验丰富的导游全程陪同,贴心、安全。行程中,旅游空调大巴,全程高速直达,全程专车专用,让更多的时间花在游玩上。另外,鹤壁起止,高铁往返,中信领队。(李丹丹)

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

咨询电话:2100210 18939231300

18623928970

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭