鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

土耳其12日游、俄罗斯8日游、英国9日游,全部鹤壁起止

【鹤壁新闻网讯】土耳其、英国、俄罗斯,想去这3个国家的亲们看过来!河南中信国旅近日推出了土耳其、英国、俄罗斯3条国际旅游线路,分别是:土耳其12日游、俄罗斯8日游、英国9日游。全部鹤壁起止,中信自己的领队,不转团。

其中,土耳其12日游将于4月29日发团,每周一发团。双通道宽体客机,从成都直飞伊斯坦布尔,每人8899元起。

 届时,游客将随专职领队,搭乘双通道宽体客机飞往土耳其最大城市伊斯坦布尔,乘渡轮横越达达尼尔海峡,之后参观特洛伊遗址、以弗所古城、棉花堡、希拉波里斯古城、梅夫拉那博物馆、古罗密露天博物馆、鸽子谷、精灵烟囱、图兹盐湖、鄂图曼市长官邸、希德尔立克山丘、阿邦特湖自然公园、地下水宫、蓝色清真寺等。

 住宿上,5晚五星级酒店,1晚四星级酒店,特别体验1晚卡帕多奇亚洞穴酒店、1晚棉花堡温泉酒店、1晚番红花城特色民宿。

 饮食上,在卡帕多奇亚洞穴餐厅享用当地特色午餐、席林斯水果酒等。

英国9日游将于6月25日发团,每周二、周六发团,郑州起止,郑州领队。

 古老与时尚结合的伦敦城,英国人的后花园湖区,“最英国”约克郡,苏格兰风格城市爱丁堡,“最美文化之都”都柏林,“梦想的城市”牛津……届时,经验丰富的导游都将带您看一看。

俄罗斯8日游将于6月10日发团,每周一发团。届时,游客将乘坐阿祖尔航空公司的双通道宽体客机,直飞莫斯科。

 红场、克里姆林宫、瓦西里升天大教堂、查理金诺庄园、圣彼得堡冬宫、彼得大帝夏宫、滴血大教堂、彼得堡罗要塞等著名景点让您一次游遍。(李丹丹)

 地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

咨询电话:2100210 18939231300  18623928970

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭