鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

男子扮成拾荒者,多次盗窃电动车 已被警方抓获

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 牛合保】一男子伪装成拾荒者,在淇县境内多次盗窃电动车。淇县公安局民警经过侦查,于4月8日上午将该男子抓获。

4月4日,淇县公安局情报指挥中心110接警台接到群众报警,称其停放在淇县县城路边的电动车被盗。民警立即进行调查,很快通过视频侦查锁定了嫌疑人。原来,嫌疑人伪装成拾荒者实施盗窃。

4月8日,民警对该盗窃案进行研判,发现嫌疑人涉及多起电动车被盗案件。

警方根据嫌疑人的活动轨迹,分成两组开展侦破工作,一组依托视频监控系统进行侦查,另一组负责重点部位的排查工作。当天上午,警方在淇县同济大道将嫌疑人郭某抓获。

目前,嫌疑人郭某已被移交给淇县公安局朝歌派出所,案件正在进一步办理中。 

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭