鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

省高院司法技术鉴定处主任李文凯一行到淇滨区法院调研评查司法技术工作

1

2

3

4月11日上午,省高级人民法院司法技术鉴定处主任李文凯一行4人莅临市淇滨区人民法院现场调研评查司法技术工作。市中级法院技术处处长王修章,副处长段延坤,淇滨区法院党组书记、院长薄报亮,党组成员、副院长李辛龙陪同调研。

李主任一行先后参观了该院诉讼服务中心、人民调解室、诉调对接室、技术科等,亲自体验了自助摇号流程,详细询问了该院内设机构改革以后司法技术部门的归口情况及在司法技术鉴定工作中遇到的问题,并听取了该院2017年以来诉前和审执过程中司法技术鉴定工作开展情况的汇报。

李主任一行对该院摇号设备、监控设备配置、规章制度和名单上墙、摇号记录单使用入卷、司法技术工作台账建立与分类等工作予以充分肯定。并对该院司法技术工作提出了具体要求:一是要继续完善司法技术工作制度。出台规范性文件,确保司法技术工作顺利进行。二是要加强与相关司法鉴定机构的对接。督促司法鉴定机构提高鉴定效率,缩短鉴定期限,促进审判质效的提升。

薄院长表示,淇滨区法院将严格按照上级法院要求,不断完善司法技术工作制度,加强司法技术队伍建设,规范司法技术管理,积极主动为审判执行工作提供坚实的技术保障。(淇滨区法院  张华   杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭