鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁政府与凯盛科技集团签订战略合作框架协议

鹤壁政府与凯盛科技集团签订战略合作框架协议

彭寿张然参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】4月13日上午,市政府与凯盛科技集团战略合作框架协议签约仪式在鹤壁迎宾馆举行。中国建材股份有限公司总经理、凯盛科技集团董事长彭寿,市委副书记张然,市委常委、常务副市长洪利民,副市长孙栋参加签约仪式。

张然代表市委、市政府向各位嘉宾的到来表示欢迎,向凯盛科技集团长期以来给予鹤壁的关心和支持表示感谢。在简要介绍鹤壁市情后,张然指出,本次战略合作框架协议的签署标志着双方的合作开启了新的篇章。鹤壁市委、市政府十分重视这次合作,将设立专班积极做好各项服务工作,为凯盛科技集团在鹤壁的发展提供优质的政务服务,营造优越的投资环境,相信在双方的共同努力下,合作一定能够实现互利共赢,结出丰硕的果实。

彭寿表示,双方开展战略合作是深入贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话和全国两会精神的务实举措。双方将结合自身优势在新能源新材料、智慧农业、乡村振兴和镁精深加工等方面开展全方位合作。集团将充分发挥在技术、产业、资金等方面的优势积极助推鹤壁转型发展。这次合作必将成为央企和地方政府深化合作、融合发展的典范。

洪利民代表市政府与凯盛科技集团签约。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭