鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

发挥龙头作用带动全省创新驱动发展

河南日报记者 曹萍

4月11日,郑洛新国家自主创新示范区建设工作座谈会在郑州召开。副省长霍金花出席会议并讲话。

座谈会上,省科技厅、郑洛新自创区三个片区及相关部门负责人汇报了自创区建设取得的成绩及各项工作推进情况。霍金花就自创区体制机制改革、辐射区辐射点建设、重大项目推进等工作,以及建设发展中的困难和问题,与参会代表进行了深入交流和讨论。

霍金花表示,各部门、各地区要聚焦目标导向、需求导向和问题导向,围绕“四个一批”“四个融合”“十百千”专项等,凝心聚力,狠抓关键,进一步推进自创区建设。切实发挥龙头作用,进一步深化“放管服”改革,建立直通便捷的服务通道,为企业、广大科技人员创新创业提供更加优良的环境,带动全省创新驱动发展,为全省经济社会高质量发展提供强大科技支撑。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭