鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁新城区已改造提升公交候车亭18个 近期还将改造80个

95a325ecad8b45d1a5a4da31e8f33b48

改造提升后的公交候车亭,让市民在候车时可以稍作休息。(记者 田白雪 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】4月15日,记者在淇滨区兴鹤大街与鹤煤大道交叉口看到,鹤壁迎宾馆公交候车亭已完成改造,造型简洁、大方,增设的座椅也为乘客候车提供了便利。

据市道路运输管理局客运科负责人管玉林介绍,我市开展创建“公交优先”示范市工作以来,大力改造公交候车亭、站牌等基础设施。今年,我市将在现有基础上,对新城区(淇滨区、鹤壁经济技术开发区、市城乡一体化示范区)鹤煤大道、兴鹤大街、淇滨大道、朝歌路、华夏南路、淇水大道等道路以及老城区(山城区、鹤山区)的公交候车亭、站牌进行统一改造提升。

截至目前,新城区已改造提升公交候车亭18个,安装座椅75个。近期还将改造提升80个候车亭,并根据各候车亭大小、客流等情况安装座椅。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭