鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

嘭! 楼顶掉下一台热水器

嘭!呀!

楼顶掉下一台热水器 还有一台也快掉下来了

2019-04-19_3871609

被风吹落的热水器。

2019-04-19_3871610

楼顶的“定时炸弹”。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】4月18日,淇滨区福田六区居民向记者反映,该小区613号楼楼顶的太阳能热水器被风吹落,危险的是,楼上还有一个“定时炸弹”。

记者随后在现场看到,613号楼下有一个太阳能热水器已“粉身碎骨”,幸运的是并无人员因此受伤。

记者随后来到小区物业公司了解情况,物业公司的王经理告诉记者,在了解到太阳能热水器被风吹落后,他们第一时间找来工人对该楼的太阳能热水器进行加固。王经理提醒,春天风大,对一些使用时间较长的太阳能热水器要及时进行“体检”。

截至记者发稿前,该小区物业公司工作人员告诉记者,他们已经找到楼顶太阳能热水器被吹落的原因,这两台太阳能热水器是两户不常在此居住的居民的,因为常年失修,太阳能热水器底座腐蚀,所以容易被风吹落。为保护住户安全,下一步他们会安排工作人员对小区的太阳能热水器进行逐一排查。 

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭