鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

山城区全民健身月启动仪式暨第二届半程马拉松赛举行

2019年山城区全民健身月启动仪式暨第二届半程马拉松赛举行

选手们在雨中感受山城魅力

2019-04-22_3878178

选手们冒雨参加比赛。 鹤报融媒体记者 岳珂 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】4月21日上午,2019年山城区全民健身月启动仪式暨第二届半程马拉松赛在雨中举行。本届赛事是“红色石林·魅力鹤城”系列活动之一,由山城区人民政府主办,设半程马拉松赛和10公里健身跑2个组别。其中,半程马拉松赛的起点设在山城区东方红广场,终点设在“石林会议”旧址。

经过激烈角逐,来自河南师范大学的选手李鸿浩和驻马店市的选手朱冰莹分获半程马拉松赛男子组和女子组的冠军;林州市的选手常晓红和我市的选手肖振华分获10公里健身跑男子组和女子组的冠军。

据悉,为保障活动的顺利举行,本届赛事共招募、培训志愿者500余人。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭