鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

探喀斯特地貌奇景,赏“三坊一照壁”的丽江古城 每人2880元,鹤壁自组团,鹤壁起止,鹤壁领队全程陪同

【鹤壁新闻网讯】四季如春的昆明、大理、丽江……您想去这些地方走一走吗?近日,河南中信国旅推出“‘醉’美夕阳红·昆明、大理、丽江双飞六日游”,无年龄、地域、人数限制,无强迫性消费。5月8日发团,鹤壁自组团,鹤壁起止,鹤壁领队全程陪同,每人2880元,欢迎中老年朋友前来咨询。

届时,游客将乘坐飞机抵达昆明。接下来的几天,游客们将把昆明、丽江、大理的知名景点游览个遍。在昆明,参观滇池海埂大坝,给海鸥喂食;游览石林风景区,这里被称为“世界喀斯特的精华”,拥有世界上喀斯特地貌演化历史最久远、分布面积最广、类型齐全、形态独特的古生代岩溶地貌群落,有“天下第一奇观”的美誉。在丽江,游览东巴秘境、拉市海湿地公园、束河古镇、丽江古城。其中,丽江古城“三坊一照壁、四合五天井,形如官印、权镇四方”的纳西民族建筑非常有名。在大理,游览苍山洱海、白族民居、大理古城等。另外,游客还将乘坐敞篷吉普车,在摄影师的全程跟拍下,环绕洱海景观公路——环海西路网红拍摄点洱滨湾、小谷雀大花园、花海等地拍摄精美照片。

航班上,往返都是白班机,让您的旅途更安全、更舒心,去程还赠送机场住宿一晚;饮食上,合理搭配,特别赠送过桥米线、大理特色风味餐、丽江火塘鸡等,还有精美点心一份;服务上,专业的夕阳红导游,拥有5年以上夕阳红带团经验,全程给您无微不至的贴心管家服务。行程当中有过生日的游客,还将赠送生日蛋糕和高原人参玛卡500克;住宿上,赠送一晚温泉酒店,丽江住宿两晚,避免旅途的舟车劳顿。

同时,还特意在车上配备了罐装氧气,随车配备的“百药箱”也装有各种常用药品。(李丹丹)

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

咨询电话:2100210、18939231300、18623928970

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭