鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

两货车深夜追尾,鹤壁消防员救出被困司机

2019-04-24_3882922

消防员解救被困司机。(淇县消防救援大队供图)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】4月22日零时许,两辆货车在淇县107国道与沙庄路交叉口发生追尾事故,后方货车的车头严重变形,驾驶员因双腿被座椅卡住无法动弹。

淇县消防救援大队接到群众报警后立即出动了两辆消防救援车和12名消防员。根据现场情况,消防员立即动手扩张后方货车的驾驶室,扩大救援空间。为防止驾驶员受到二次伤害,消防员只能缓缓牵引变形的驾驶室。车头的前挡部分被拉开后,消防员将被困驾驶员的双腿挪出,然后合力将驾驶员救出,并交给等候在一旁的医护人员。 

总值班:陈  鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭