鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

鹤壁通达蓝标哈弗4s店哈弗F7上市发布会!

11月18日下午,哈弗F7在鹤壁通达龙威4S店正式上市作为哈弗全新F系列的第二款车型,无论是价格还是外观,都非常符合年轻人的审美标准,官方全系售价区间:10.9-14.9万。

主打AI智能网联的哈弗F7(至高享18000元综合补贴 叠加易车礼包)实车已到店,轻松换购,零等待,‘0’首付,且多重礼‘免’付享!该店的内训师详细讲解了长城哈弗F7外观、车距及车型。

在确定F系智能化、科技化、年轻化的精准定位后,哈弗F系已经面向年轻消费群体发起了新的冲击。

哈弗致力于将F7打造成能让你仰望星空的“情怀车”。的确,在这个时代,仰望星空,放空自我,似乎逐渐成为了一种奢望。于是在围绕“太空美学”的设计主题下,哈弗F7就为我们带来了这样的惊喜。

以凌厉线条、锋锐尖角、凹凸造型作为产品外观设计基准让哈弗F7在外观上熠熠生辉,十分出众。为了让这款SUV显得更加高端大气,设计师选择将“星空元素”大量融入其中,比如“激进深空”动感前脸、繁星式中网+北极星雾灯、“恒星矩阵”LED光源系统、“彗星尾翼”日间行车灯、“银河夹角”车窗等设计。

哈弗F7上市现场

鹤壁市通达龙威汽车销售服务有限公司

电话:400-125-5920

地址:鹤壁市淇滨区107国道与渤海路交叉口向北100米路东


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭