鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

出游flag已立,哈弗-F5与你一起约会春天

在北方,乍暖还寒的天气仍在和冬天依依惜别;而在南方,春风正在用它的画笔把大地妆点得目眩神迷。一夜春风来,万树桃花开。春风吹落了花瓣,吹进了心田,在茫茫雪山下,在浪漫花海中,所有的烦扰都可以放下。怎么样?看到这唯美的画卷,心中装着诗和远方的你,是不是已经迫不及待地送自己一场春游了?

说到春游,方式有多种,但自驾应该是最佳的选择,用什么样的车自然也很重要。为了让大家的春游舒适惬意有品位,从容不迫更安全,小编在此特意推荐给大家一款特别适合春游出行的车——时尚潮酷的紧凑型SUV哈弗F5,让它伴你一起与春天约会吧!

轻松驾驭春游之旅,必须要有强大的“芯”

伴随着春回大地,万物复苏,很多朋友都渴望在春天里来一次踏青,感受一下杨柳抽芽、绿草吐青的萌动活力。但春游免不了要上山下乡,不可能是一马平川的柏油路,难免遇到一些沟沟坎坎,一旦车辆不给力,就有可能上演现实版“人在囧途”。但有了动力性能强大的哈弗F5(至高享10000元补贴 叠加易车礼包)之后,以上问题就不用再担忧了。

作为一款为年轻人量身打造的全新SUV,哈弗F5用一颗进取不止的强大“芯”,为你的春游之旅提供源动力。哈弗F5采用1.5GDIT涡轮增压发动机和7DCT湿式双离合变速箱,最大功率可达124kW/5000-5600rpm,最大扭矩可达到285牛·米/1400rpm。此外,哈弗F5的动力工程师们还秉承年轻进取之心,对其所搭载的黄金动力组合再次得到了强化,软硬件方面均获得了升级革新,新技术下动力传输传递效率高达95%,动力输出处于全球顶尖水平。哈弗F5有如此强大的实力,无论是坑洼泥泞道路,还是蜿蜒曲折山路,相信都能让你的春游之旅轻松驾驭。

春游路况很陌生,车子必须要足够“聪明”

春天开车去踏青,难免要遇到一些不熟悉的路段和路况,这时千万不要慌,因为哈弗F5先进的科技智能化配置足够“聪明”,精准的高德在线实时导航可以让你游刃有余,什么堵车修路等情况,它都会非常贴心地提醒你避开。

说到春游去踏青,难免会自驾驶一些高速路段,尤其是午后行车可能会更枯燥乏味,哈弗F5拥有2000万曲在线音乐、10万档在线FM电台节目,让你的春游之路自带专属背景音乐。而且,哈弗F5还有强大的智能语音识别功能,只要你坐进车里说一声“你好,哈弗”它就能被唤醒,出游路上只要说一句“我饿了”就能帮你找到附近的美食,说一声 “我想去加油”它就可以帮你找到最近的加油站,在驾驶过程中把复杂操作交给语音助手就行了,让你真正解放双手,全力以赴地开车。

此外,哈弗F5还可以让你借助互联网,与车辆轻松互动。比如你可以借助车联网系统,轻松完成远程解锁车门、远程闭锁车门、远程鸣笛闪灯、远程启动引擎、远程关闭引擎、远程开关空调等一系列原本必须进入车内才能完成的操作,让你在上车之前,就已完成出发前的全部准备工作。

纵情享受春游之乐,安全配置保驾护航

告别了喧嚣的城市,踏上自驾春游的旅途,满眼春光尽收眼底的时候,大家难免有些小兴奋。在此小编也想提醒大家,春游畅玩的时候,千万不要忽视了行车安全。之所以推荐哈弗F5作为春游必选车型,是因为它在安全方面做得足够智能也足够强大。

在高速长途驾驶中,哈弗F5的定速巡航系统,能够减轻你长时间驾驶的疲劳感,让行车变得更加轻松。当驾驶员因为兴奋或者疲劳跑偏时,它的车道偏离警示系统能够立刻发出预警,从而预防危险的发生。在车流拥挤时,它的车道保持系统、盲区监测系统就能够发出预警,能够让你在拥挤的车流中应对自如。还有就是因为车多造成的车位狭窄、泊车困难也是春游中会遇到的状况,而有了360°全景影像的帮助,就算是新手也可以从容应对。

而在车身碰撞安全方面,哈弗F5的高强度钢应用比例达到65%,1500兆帕的抗拉强度,铠甲装备-立体性刚性安全是哈弗安全性能的基础。此外,哈弗F5也追求健康的安全,应用先进的制造工艺、环保材质,营造“绿色超安全空间”,让你的春游之路更加惬意舒心。

“等闲识得东风面,万紫千红总是春。” 春光明媚的日子中,郊外踏青游玩,眼前的春景一望无际,山水之间百花争艳,大地各处万紫千红。此时带上美味佳肴,约上三五好友,与哈弗F5一起约会春天,来一场说走就走的春游,实在是人生一大快事!

鹤壁市通达龙威汽车销售服务有限公司

电话:400-125-5920

地址:鹤壁市淇滨区107国道与渤海路交叉口向北100米路东


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭