鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区七里沟景区:游客泛舟戏水 共赏淇河美景

204c7b427aab438a8403b0831a40ca29

游客在大河涧乡七里沟景区泛舟畅游。(记者 李雪婷 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷】河水清澈见底,岸边杨柳随风摇曳,风景如画。“五一”假期,不少游客驾车来到大河涧乡七里沟景区游玩。

“这里山清水秀,风景真美。”5月4日,来自郑州的游客刘亮说,没想到这边的风景这么好,让我们这些外地游客充分感受到了淇河的魅力。”

记者在七里沟景区看到,不少游客租上一艘小船,撑舟泛游,品味淇河的秀美景致。淇滨区某小区居民田永芳说:“咱鹤壁的乡村游特别好,不管是到哪儿,秩序都很好,各种项目价格也合理。假期不用出远门,在本市就可以玩得尽兴。”  

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭