鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区举办五一劳动表彰会议暨职工职业技能大赛

山城区举办五一劳动表彰会议暨职工职业技能大赛

43个先进集体、80名先进个人获表彰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩海波 通讯员 毕文斌】4月29日下午,山城区举办了“聚力‘六城联创’,建设富美山城”五一劳动表彰会议暨职工职业技能大赛。43个先进集体、80名先进个人受到表彰。

本次技能大赛共有13个工种参加比赛。主会场有医疗行业的头部包扎、金融行业的快速点钞、消防部门的灭火水带快速连接、公安警务技能等5个比赛项目。分会场设有汽车线束包扎、胶鞋铺面、制鞋、模具制作、心肺复苏等8个比赛项目。山城区近千名职工参加了此次职工职业技能大赛。

据了解,山城区委办公室等18家单位获得区“五一劳动奖状”;郭鹏程等27人获得区“五一劳动奖章”;山城区长风中路街道办事处民政所等15家单位获得“工人先锋号”称号;山城区纪委监委等10家单位、贾常欢等10人分获“职工职业道德先进单位”和“职工职业道德建设标兵”称号;许巧娟等14人获得职工职业技能大赛“首席员工”称号;王辉等29人获得“山城工匠”称号。

据介绍,此次活动的开展,旨在发扬光大劳模精神,树起旗帜、立起标杆,提振山城广大党员干部、职工群众干事创业的精气神,激发向上向善的社会正能量,在山城区形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,为推进全区经济发展和社会和谐稳定建功立业。以劳模为榜样,发挥只争朝夕的奋斗精神,共同投身到聚力“六城联创”,建设富美鹤城中去。

表彰开始前,区总工会会员单位、晴空一鹤合唱团表演了诗朗诵、快板儿等节目。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号