鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁召开高考安全工作专题会议

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静5月13日下午,我市召开高考安全工作专题会议,副市长李小莉参加。

会议通报了我市考生报考情况、考点情况等有关高考安全工作,相关成员单位对服务保障高考安全工作开展情况和下一步安排进行了汇报。

李小莉强调,一要提升政治站位,切实增强做好高考安全工作的责任感、紧迫感。各级各部门要清醒认识、准确把握高考安全工作面临的新形势、新任务和新挑战,肩负好维护高考安全稳定、营造和谐社会环境的重大政治责任。二要强化工作措施,全力以赴保障高考安全。各县区、各有关部门要按照国家和省统一部署,对高考安全工作进行再动员、再部署、再强化,确保各项安全措施都能落实到位,实现“三零”(高考安全管理工作要做到思想上零懈怠、工作上零差错、追责上零容忍)“四不”(高考安全工作不出现失泄密事件、不出现大面积舞弊事件、不出现群体性事件、不出现媒体负面炒作事件)的目标。三要加强组织领导,确保高考安全工作任务落实到位。强化责任落实、强化条件保障、强化督查问责,扎实做好高考安全的各项工作。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭