鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院荣获全民健身活动广播操比赛特等奖

1

2

近日,市“中国梦·劳动美 聚力‘六城联创’共建富美鹤城”全民健身活动广播操比赛落下帷幕。在比赛中,淇滨区法院代表队动作整齐,规范有序,训练有素,展现了较高的竞技水平,充分体现了该院团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,荣获本次比赛特等奖。

一直以来,淇滨区法院十分注重干警的身心健康和精神文明建设,丰富文化生活,注重人文关怀,不断增强干警身体素质,始终保持昂扬的精神状态和饱满的工作热情,凝心聚力推进“六城联创”工作,为建设高质量富美鹤城,在中原更加出彩中走在前出重彩做出新的更大贡献。(淇滨区法院  杨芳芳 杨志飞  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭