鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁10家企业因安全生产事故隐患较多被点名

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫因安全生产事故隐患较多,浚县中原希望饲料有限公司、鹤壁市双力橡塑有限公司、河南联顺食品有限公司、淇县本源环保科技有限公司、鹤壁市全家福食品有限公司、鹤壁市天科瓷业有限公司、鹤壁科瑞精细化工有限公司、鹤壁市鹤山区瑞昌化工厂、鹤壁市金惠食品城有限责任公司淇滨冷库、鹤壁大用牧业有限公司等10家企业被点名。这是记者5月13日从市安全生产委员会办公室了解到的。

据了解,为树牢安全发展理念,推动安全生产党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任全面落实,我市自今年1月3日以来,组织各县区及相关行业部门围绕危险化学品和烟花爆竹领域、消防领域、人员密集场所和旅游景点、道路交通运输领域、建筑施工领域和煤矿、非煤矿山及冶金等工贸行业领域等6大重点行业领域,按照“排查、交办、督查、复查、执法、问责”六步工作法,开展了安全生产事故隐患“大暗访、大排查、大整治、大执法”攻坚行动,有效强化了安全监管责任落实,并形成了良好的安全生产氛围。

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭