鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

王屋山一日游每人仅需110元 含210元套票大礼包,有5月25日、26日两个团期

【鹤壁新闻网讯】《愚公移山》的故事家喻户晓,它的发生地王屋山,景色更是美不胜收。近日,我市大自然旅行社邀您“王屋山一日游”,每人仅需110元,含210元套票大礼包,仅5月25日、26日两个团期。想去的亲们,快约上朋友和家人,一起去游山玩水吧!

此次行程一价全含,含门票60元、景区交通费用30元、120元的上下索道费、全程专业导游服务、全程往返空调旅游车和责任险、意外险各一份。“乘车往返索道,山光水色尽收眼底。”我市大自然旅行社负责人李经理说。

王屋山是国家4A级风景名胜区,于2006年申请成为世界地质公园,是中国古代九大名山之一。汉魏时期,王屋山被列为道教十大洞天之首,被称为“天下第一洞天”。王屋山主峰天坛山是中华人文始祖轩辕黄帝设坛祭天之所,世称“太行之脊”“擎天地柱”。整个景区森林覆盖率在98%以上,其中最为珍奇的是被称为“活化石”的银杏树,有着两千多年的历史。

届时,游客在指定地点集合后,乘车前往王屋山景区,先后游览阳台宫、愚公村、愚公移山处、千年银杏树、万古不老泉、天坛极顶峰、日精峰、月华峰、王母洞、五斗峰等。“在王屋山山顶,抬头是蓝天白云,低头是郁郁葱葱,这种感觉真的是让人神清气爽。”李经理说。

(李丹丹)

咨询地址:淇滨客运总站西侧大自然旅行社

咨询电话:17639222672、18703922115

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭