鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

北京世园会举办“安顺主题日”活动

5月15日,以"壮美大瀑布·神秘屯堡情"为主题的北京世园会贵州馆"安顺主题日"活动在北京世界园艺博览会同行广场多功能厅举办。现场共200余人参加活动,签约项目18个、签约金额53.13亿元。

据了解,2019 北京世园会是继昆明世园会、上海世博会和首届进博会之后,我国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会,为各省区市搭建了宣传生态文明建设理念、政策举措、重要成就,开展国际园艺和经贸文化旅游交流合作的世界级平台。

在当天推介会上,安顺市展示了独有的特色资源"金刺梨"、安顺茶等绿色生态健康产品。近年来,安顺市委、市政府高度重视金刺梨产业发展,把金刺梨作为石漠化治理和决战脱贫攻坚助农增收的特色产业来推广发展,在石漠化地区实现了生态和经济双赢,成为绿色产业发展的典型,实现了增绿增效和"生态美、百姓富"的有机统一。

当天的主题日还开展了招商引资推介活动,招商项目近100个,招商金额近300亿元。现场签约项目18个项目,签约金额53.13亿元。

同时,此次贵州馆 " 安顺日主题 " 活动还通过播放视频、搭建展台、展版宣传展示、民族歌舞表演、现场推介等形式,重点推介安顺金刺梨及系列产品,并展示了黄果树大瀑布、龙宫风景区等系列自然景观、民族风情、历史人文等。(记者 陈佳艺)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭