鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

永安里营销中心 本周日开放

【鹤壁新闻网讯】5月19日,永安里营销中心将盛大开放。千亩园林、万米河景,大家翘首以盼的湾居美宅永安里,将在众人面前亮相。营销中心开放当天,到访者可抽取品牌家电大奖,还可获赠精美礼品。

永安里项目由鹤壁福泰地产置业有限公司开发,位于市城乡一体化示范区黄山路与昆仑山路交会处(鹿台阁向北200米),交通便利,位置优越。小区自带幼儿园,朝歌里人文小镇、浙商欧式商业步行街等日益完善的商业配套设施,将为您的生活提供诸多便利。

永安里项目占地面积约110亩,总建筑面积19万平方米,规划建设15栋15层高层住宅,总绿化率为40%,容积率低至2.3,机动车停车位1038个。目前项目一期正在开发建设中。

永安里作为低密度高品质住宅,得房率更高,一梯两户,南北通透,以90至136平方米的经典三室、四室户型为主。

作为房地产行业的知名本土品牌,鹤壁福泰地产置业有限公司将住宅质量作为重中之重,人性化的户型设计、严苛的施工标准、快速的施工进度,满足置业者对优质生活的追求。(韩文雪 牛胜伟)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭