鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁科技创新园开园!机器人、智能制造等项目被吸引来了

1

3

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇】5月16日,国家863鹤壁科技创新园开园暨2019鹤壁市科技成果转化与技术转移对接交流会举行。省科技厅副厅长陈志强,市人大常委会主任史全新,市委常委、统战部部长、市城乡一体化示范区工委书记路培果,副市长常英敏,市政协副主席陈海燕出席开园仪式。

点击观看现场视频

2

4

国家863鹤壁科技创新园是省科技厅直属单位——省生产力促进中心在省内牵头组建的8个科技园区之一。国家863鹤壁科技创新园于2016年6月开始建设。园区规划建设包括省863软件孵化器有限公司软件事业部(鹤壁分部)、国家技术转移中心郑州中心鹤壁工作站、科技型中小企业孵化基地、大学生创新创业基地及部分商业配套设施。

5

6

7

国家863鹤壁科技创新园以科技金融与技术转移为核心定位,重点面向智能制造、互联网、机器人等领域。目前已签约入驻的科技型中小企业、创新创业团队、科技服务机构等50余家,涵盖机器人、软件开发、医疗、教育、金融等诸多行业领域。

9

8

简短的开园仪式之后,2019鹤壁市科技成果转化与技术转移对接交流会举行。国务院参事、著名经济学家任玉岭,北京一带一路国际孵化联合体(ICI)执行秘书长夏文欢分别以“科技成果转化的问题与对策”“技术转移案例分享”为主题,围绕科技创新发展、技术转移、成果转化等方面,探讨了当前形式下技术转移发展态势与机遇,展望科技创新发展前景。

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号