鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

捡到“游戏充值卡” 被引入赌博网站 男子起贪念 损失几千元

QQ截图20190521092035

李先生捡到的充值卡。晨报首席记者 张志嵩 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 首席记者 张志嵩】看似正规的充值卡,竟然把人引入网络赌博的陷阱。5月19日,浚县的李先生告诉记者,因为好奇心和贪念,他一天输了几千元。

一周前,浚县的李先生驾车前往医院看病,回家时发现车的雨刮器下夹了两张充值卡。“卡上印着明星的照片,还有‘中国福彩网’的字样,一开始我以为是游戏充值卡。”李先生说,没想到这两张充值卡坑了自己。

记者看到,这两张充值卡每张面值100元,扫描上面的二维码就能进入一个网站页面,手机下载App注册“VIP账号”后可以使用。虽然有“中国福彩网”“腾讯”等字样,但很容易看出这是一个网络赌博软件。

“我忍不住玩了一会儿,一开始赢了点儿,后来就输了,而且越输越多。”李先生说,最后他把大半年的工资都输进去了,大家再捡到类似的卡片千万不要相信,这是赌博陷阱”。

就此,民警介绍,网络赌博和现实赌博性质一样,都属违法行为。根据赌博网站设置规则,玩家最终都是输。所以大家应珍惜生活,远离赌博。市民若发现此类行为,可向警方举报。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭