鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

谁的智能最让人心动,哈弗F5国潮版实力开“黑”!

在智能当潮的今天,我们身边围绕着各种被语音控制、AI智能技术“武装”起来的产品。就拿出行的重要伙伴——汽车来说,车联网已经成为汽车的第二引擎,正在以无处不在的智能技术,潜移默化地改变着我们的生活。

然而,汽车智能化的应用,能否真正地让用户心动?标榜的“智能”究竟是实用还是鸡肋?为此,我们选取了当下市场上热度比较高的两款智能SUV——哈弗F5国潮版和长安CS55,进行了一场实打实的终极智能PK,看看谁才是汽车界的“智能扛把子”?

智能硬核实力称雄,演绎科技新生活

在传统的印象里,汽车只是出行的代步工具,但在当下汽车更是开创智能生活的先行者,以科技创造属于年轻人的新生活。

哈弗F5国潮版致力于为年轻人打造“能动口绝不动手”的新时代,采用来自国际行业巨头Nuance语音系统,语音识别率达到同级最高97%。无论你是freestyle频出还是说“椒盐”普通话,哈弗F5都能从容与你对话。更智能的是,它还可以理解多样化的语音指令,精准识别用户语义,懂你所想,比如,当你说“我想看电影”,马上能听懂你的想法,自动搜索出附近的电影院。只要你发出指令,高德在线实时导航功能还能及时响应,快速带你到达目的地。可以说生活中有了哈弗F5国潮版,智能便捷生活触手可及。

相比之下,长安CS55可支持语音唤醒功能,一句“小安你好”便能与用户轻松对话,语音识别反应迅速。不过在识别方言上有一定的局限性。如果你普通话说得不太好,方言口音又太重,那长安CS55可能就不太懂你说什么了。所以说,要想和汽车聊得嗨,还是哈弗F5国潮版最“知音”。

休闲娱乐精彩PK,成就年轻新风潮

智能是每一个汽车用户喜闻乐见的未来生活,但对于奉行潮玩主义的年轻用户来说,汽车娱乐功能锦上添花的作用同样不可小觑。

哈弗F5国潮版的智能互联,与娱乐共享,为年轻人打造“最In娱乐”音乐厅,可支持2000万在线音乐,10万档在线电台,帮你缓解出行的枯燥乏味,让你随时想嗨就嗨!

此外,哈弗F5国潮版还支持双屏联动,12.3寸全彩数字虚拟组合仪表和9寸彩色液晶显示屏,无论是屏幕尺寸还是显示效果,都是同级中的佼佼者,带来一触即发的极致体验。还可纵享百兆光纤高速网络,拥有高达20.42Mb/s下载速率,让你追剧、开黑更加流畅不受限。与之相比,长安CS55则采用了新的UI界面设计,交互体验比较完善,与哈弗F5国潮版相比,各有千秋。

车载互联多方对决,引领未来新动向

智能化正在慢慢将我们的生活“包围”,每一位年轻人都在无限地与智能生活靠近。而汽车已经用事实告诉大家,智能科技时代已然到来,汽车的高智能更已无限接近未来水准。

哈弗F5国潮版搭载了百度Carlife系统,与百度等知名供应商合作,贴心更安全,支持Android和iOS手机操作系统。在与手机相连接后,便可以通过APP来操控车辆,可以远程开关空调、开关引擎、远程鸣笛闪灯等。还能远程看到车辆信息,能够及时发现问题,防患于未然,而这在同级SUV中是非常少见的。另外,还为用户提供了7*24智能私享管家,犹如贴身安排了一位私人助理,可提供全时专属人工坐席服务,以及资讯、天气、导航等全领域服务,让用户出行无忧无虑。

对比来看,长安CS55则搭载了in Call智能车载互联系统,同样能够实现车载蓝牙、手机互联等功能,但在智能互联的时代,这已是标配。而智能比拼,还要看其附加扩展功能和智能化的配置。CS55仅在顶配车型上搭载了智能语音交互功能系统这个智能实用的功能。相较而言,长安CS55的智能互联还属于起步状态,哈弗F5国潮版则通过一系列轻松智联表现,真正实现了与年轻消费者的无缝对接。

智能安全终极比拼,方寸间尽显人性化关爱

如果说智能网联是直观的科技感受,那么智能安全系统则是默默无闻的守护。智能是否出色,还要看智能安全表现。

哈弗F5国潮版的智能安全可谓一应俱全,车道保持LKA、车道偏离预警LDW、盲点侦测系统BSD等功能为安全赋能。还将健康安全考虑在内,采用环保材质,以清新环境关爱每一位年轻人,令用户纷纷称赞。与其对比,长安CS55虽然具备PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警功能、BSD盲区监测等几大安全辅助系统,但是少了360°全景影像、自动驻车、远程启动功能、车窗一键升降、自动防眩目后视镜和自动空调等智能安全科技配置。

在火爆的SUV市场,哈弗F5国潮版作为智能科技的领跑者,早已领先一众自主品牌走在了“智”字前头,成为符合潮派青年需求的SUV车型。以“智能”著称的哈弗F5国潮版不仅让年轻人心动,更有着律动的设计、动感的推背、主动的安全和倾动的专业,塑造了“5动新国潮”产品形象,赢得了越来越多年轻人的青睐。

 

鹤壁市通达龙威汽车销售服务有限公司

电话:400-125-5920

地址:鹤壁市淇滨区107国道与渤海路交叉口向北100米路东


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭