鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

“解渴”!21台直饮水设备将陆续亮相鹤壁街头

21台直饮水设备将陆续亮相街头

提醒:这是饮用水,请不要用于洗手、洗脸等

2019-05-27_3949873

华夏南路上的直饮水机。晨报记者 李瑞辉 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李瑞辉 苗苗】5月24日,淇滨区华夏南路与黄河路交叉口,一台直饮水设备吸引了不少市民。市民们纷纷夸赞,直饮水设备使用方便,解决了市民户外饮水的问题。

记者从淇滨区园林局获悉,这台直饮水设备是新安装的,新世纪广场北边也安装了一台,该局还于今年3月份在桃园公园安装了两台。

记者了解到,我市计划在淇滨区人流密集的公园、商业街等场所安装21台直饮水设备,目前正在陆续安装。“直饮水设备流出来的水经过了科学处理,市民可以放心饮用。但需要注意的是,直饮水设备只提供饮用水,市民不要洗手、洗脸等。”淇滨区园林局工作人员告诉记者,直饮水设备属于公共设施,希望市民节约用水,爱护公共设施,避免不文明的取水行为。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭