鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

浚县设置6处环卫工人歇息点

2019-06-06_3970979

环卫工人在浚县黎阳路上环卫工人歇息点歇息。本报记者 王利英 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英 通讯员 王岩】“赶紧坐这儿喝口水吧。”“正好我的水杯空了,加满水再干活儿。”……6月5日,浚县黎阳路中国联通浚县分公司门口的环卫工人歇息点,3名环卫工人边歇息边聊着天。

原来,为了让环卫工人有个休息的地方,浚县“六城联创”专项组协调该县城市管理局在黎阳路段设置了6处环卫工人歇息点,免费为环卫工人提供桌椅、热水等。

“目前,我县6处环卫工人歇息点已全部投入使用。对于全县500多名环卫工人来说,这些歇息点还不够。在此,我们呼吁更多沿街单位、企业、商铺和社会爱心团体积极行动起来,为环卫工人提供更多帮助,共同助力文明城市创建。”浚县“六城联创”专项组工作人员雷娟说。 

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭