鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省发改委调研组到我市调研高质量发展城市建设工作

省发改委调研组到我市调研高质量发展城市建设工作

郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 首席记者 李霄楠】6月6日,省发改委副主任李迎伟带领有关处室负责同志到我市调研高质量发展城市建设工作,并召开座谈会进行沟通交流。市长郭浩,市委常委、常务副市长洪利民参加相关活动。

调研组指出,近年来,鹤壁持续推进产业升级,着力优化城乡格局,干事创业氛围非常浓厚,为建设高质量发展城市打下了良好的工作基础。希望鹤壁不断深化对当前发展形势的认识,紧抓中部崛起的历史机遇,在理念创新、产业升级、城乡融合、生态建设、扩大开放、优化营商环境等方面下更大功夫,切实做好高质量发展文章,为推进全省高质量发展积累经验、探索路子。

郭浩在感谢省发改委长期以来给予我市的支持和帮助后表示,鹤壁将以此次调研座谈为契机,认真消化吸收调研组提出的宝贵建议,进一步发挥优势、积极探索,努力成为全省高质量发展的试验田、承载地,为中原更加出彩作出更大贡献。

调研组还到鹤壁经济技术开发区科创中心、河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁航盛汽车电子科技有限公司、海能达鹤壁天海电子信息系统有限公司、天海工业园、鹤壁东区规划展示中心、鹤壁国立光电科技股份有限公司、中国(鹤壁)农业硅谷产业园等处实地调研。

各县区政府以及开发区、宝山经开区、市城乡一体化示范区管委主要负责同志或分管负责同志,市直有关部门负责同志参加座谈。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭