鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 关注2019高考

考生身份证落出租车上 民警、的哥帮他找到

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】6月7日8时30分,市桃源小学考点大门口,考生们开始有序入场,正在执勤的淇滨区公安分局民警魏清波发现一名考生慌慌张张地朝他跑了过来。原来,这名考生的身份证不见了,他仔细回忆,怀疑身份证落在了出租车上。

没有身份证无法进入考场,该考生非常着急。魏清波马上和市桃源小学考点考务处协调,让该考生先入场考试。随后,魏清波立即协调交管部门、出租车管理部门,通过出租车电台向出租车司机广播,寻找该考生的身份证。民警本想给该考生办理临时户籍证明,但该考生的户籍在外地,无法办理,只能寄希望于找到他乘坐的出租车。

9时10分许,在社会各界的大力帮助下,终于联系上了该考生乘坐出租车的司机,司机立即将该考生的身份证送到了考点。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号