鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 关注2019高考

招领启事迅速在网上扩散 考生领回遗失证件

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 首席记者 张志嵩】“紧急!紧急!谁认识这个孩子,请告知他,他的准考证和身份证放在鹤壁高中门岗!大家转发一下。”6月7日,高考第一天,中午时分,一条招领准考证和身份证的启事在微信中被不断转发。不少网友表示,看了该启事后有很多疑问:消息是真是假?找到准考证和身份证的主人了吗?

当天下午,记者确认该消息属实,考生已经拿回准考证和身份证,顺利参加了考试。

“上午刚考完,就有人把那位考生的准考证和身份证送了过来。我们也不知道该怎么办,就给现场的考生家长和带队老师们看了,没想到大家都很热心,纷纷拍照转发朋友圈。差不多一个小时以后,12点10分左右,失主来把准考证和身份证拿走了。”鹤壁高中一位保安告诉记者。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号