鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 以思想大解放 谋求发展大作为

山城区以活动开展助推城市高质量发展

解放思想鼓足干劲干在实处走在前列

山城区以活动开展助推城市高质量发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩海波】“山城区以思想解放大讨论活动为契机,迅速开展了‘两违’治理活动。凡是不适应新时代要求的建筑,我们都要提升改造,迅速改、立即改。群众需要的就是我们要干的,让群众满意是我们工作的最高标准。”6月3日,山城区住房和城乡建设管理局局长任光明说。

据悉,山城区为了满足新时代交通条件需要,迅速拆除了红旗街上两处转盘,提升了城市交通能力,围绕百城建设提质工程要求,拆除违建59处,拆除违建面积8500余平方米。此外,拟新建城区游园10处,将新增绿化面积5万余平方米,提高了自我净化、自我完善、自我革新的能力,进而推动山城区的高质量发展。

6月3日,山城区心苑小区居民胡风霞说:“以前,小区里杂草、杂物多,晚上路灯也不亮,回家的时候很害怕。山城区开展了‘六城联创’、百城提质、‘善行山城’活动,把小区整理得非常好,道路宽了,路灯亮了,还有了停车场,加强了物业管理,哪儿都是干干净净的,在这里住着很舒心。”

山城区自3月份开展思想解放大讨论活动以来,围绕“率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城”发展目标,针对“政治站位不够高、思想观念不够新、精神状态不够好、工作作风不够实”的现象,迅速动员全区各级党员干部“解放思想、鼓足干劲,干在实处、走在前列”,推动“善行山城”活动深入开展,构建山城高质量发展的能量场,抓实“六城联创”、百城提质、乡村振兴、污染治理等工作,务求在产业转型升级、优化营商环境、推动城乡融合、强化社会治理上先行先试,奋力谱写山城高质量发展新篇章。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号