鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市政协召开十一届十四次主席(扩大)会议

李军在市政协十一届十四次主席(扩大)会议上强调

抓住重点 做好统筹 确保高质量完成目标任务

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】6月10日,市政协召开十一届十四次主席(扩大)会议。市政协主席李军主持会议并讲话。市政协副主席杜国庆、董撵群、张洪波、杨宇、陈海燕、李彦军、祁征,秘书长刘德坤及各委办室负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》的重要文章和在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了全国地方政协工作经验交流会精神。

围绕近期重点工作,李军强调,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,按照要求和政协工作实际,坚持问题导向,高标准有力有序推进,确保取得实效。要认真组织学习培训,切实提升政协委员和政协机关干部的政治素质和履职能力。要按照年初制定的协商计划和工作要点,紧紧抓住关键时间节点,针对存在的差距和不足,认真统筹谋划好下半年工作,高质量完成既定工作目标任务。各位主席会议成员要按照市委要求,切实做好各自负责联系的重点工作推进专班、重点产业发展专班和驻地招商组工作,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城助力。

总值班:陈鸿 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭