鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区开展“百日会战”集中整治违法用地和非法开采

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】为规范自然资源监管秩序,有效保护生态环境,淇滨区开展依法依规打击破坏资源百日行动,这是记者6月5日从淇滨区违法用地和非法开采矿产资源问题集中整治“百日会战”会议上了解到的。

按照《淇滨区履职尽责保护自然资源依法依规打击破坏资源百日行动方案》,此次百日行动以打击非法盗采、违法占地整改、开展矿山生态修复、关闭矿山企业监管为整治重点,积极开展2018年度土地卫片违法图斑和2018年之前土地违法图斑整改工作,对23个矿山修复点逐一研判,对23个已关闭的矿山企业逐一排查,按照“三不留、一毁闭”(不留人员、不留采矿设备、不留建筑物、毁闭井筒)要求,实现清查排查到位、关闭取缔到位,设施拆除到位、生态修复到位、执纪问责到位。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭