鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

建强设施 加强管理 展现城市美丽形象

李军到浚县调研民俗文化节筹备工作和5A级景区创建工作时强

建强设施 加强管理 展现城市美丽形象

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 首席记者 陈海寅】6月10日,市政协主席李军、副市长李小莉到浚县调研民俗文化节筹备工作和5A级景区创建工作开展情况。

李军一行先后到云溪桥、浮丘山广场等处,实地了解停车场建设、沿路景观打造、社火展演路线规划等工作开展情况。

在座谈会上,李军听取了浚县有关人员对民俗文化节筹备工作和5A级景区创建工作开展情况的汇报。他强调,连续举办的中国(鹤壁)民俗文化节影响深远,已成为我市乃至中原地区的一张文化名片;创建5A级景区,是提升浚县知名度、美誉度的重要载体。各有关单位和人员要规划设计好民俗文化节的举办场地及线路,建强基础设施,提高管理水平,把特色景点串联起来,打造旅游精品线路,给广大游客展现出国家级历史文化名城的美丽形象;要整合当下的人文旅游资源,保留亮点、弥补不足,制定创建方案,层层压实责任,改造提升景区现有设施,按照时间节点有序推动景区的产品打造、业态设计、运营管理等迈上新台阶,高质量推进5A级景区创建工作。

李小莉指出,要创新思路和举措,提升民俗文化节层次和水平。要完善工作机制,列出任务清单和路线图,一手抓硬件设施建设,一手抓专业化市场化管理运营,通过5A级景区创建让浚县的名胜古迹声名远扬。 

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭