鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

我市开展“文明服务示范窗口”和“文明优质服务标兵”评选活动

我市开展“文明服务示范窗口”和“文明优质服务标兵”评选活动

报名截止时间:8月10日

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】服务窗口展示着一个城市的文明形象;服务行业从业者的行为折射出一个城市的文明程度。为进一步深化2019年文明服务我出彩,群众满意在窗口”活动,按照市创文办开展文明创建十大选树活动”的要求,市委直属机关工委启动了“鹤壁市文明服务示范窗口”和“鹤壁市文明优质服务标兵”评选活动。本次活动报名时间为即日起至8月10日。这是6月11日记者从市创文办了解到的。

据悉,本次评选活动面向窗口单位和服务行业,按照自下而上、逐级推荐、民主择优的方式进行,要求各机关党组织推荐具有代表性、先进性和示范性的窗口及个人,按照市委直属机关工委要求,填写申报表格并提交事迹材料。活动拟评选出“文明服务示范窗口”20个、“文明优质服务标兵”20人,经评审、公示确定的窗口、标兵,将被授予荣誉称号并颁发奖牌或证书。

本次评选活动要求,参评“鹤壁市文明服务示范窗口”的单位需满足领导班子重视、思想教育深入、服务工作扎实、社会信誉良好、环境整洁卫生等条件,在建设高质量富美鹤城中团结拼搏、激情担当、忘我工作、无私奉献,把“六城联创”工作,尤其是文明城市创建工作作为重点工作进行落实,经常开展文明班组、文明职工和技术标兵等评选活动,服务态度好、质量优、水平高,群众满意率在90%以上,办事大厅、店堂布置整洁、美观,设施齐全,管理规范。

参评“鹤壁市文明优质服务标兵”的个人需满足政治坚定、素质过硬、服务优质、廉洁自律、团结协作等条件,是本职工作的行家里手,能够出色完成工作任务,先锋模范作用发挥得好,本年度业务工作获得上一级单项表彰一次以上,在“三亮三比三评”活动中成绩优秀,勤政为民,秉公办事,努力提高服务实效,让群众更高兴、更满意、更幸福,近3年年度综合考核获得优秀等次一次以上。

评选细则及申报表格可登录鹤壁机关党建网站(http://jgdj.hebi.gov.cn/),在“公告通知”栏中查看下载。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭