鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

移动积分不兑换就清零?

移动积分不兑换就清零?中国移动鹤壁分公司回应:

本月底清理2015年年底前到账的积分

今年年底开始实行积分3年滚动清零

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】“所有移动手机号2017年以前的积分将于今天清零,请写短信HF发送至10658999,即可兑换话费……”6月12日,不少市民收到这样一则信息,有人赶紧按照提示将积分兑换成了话费,也有人怀疑这则消息的真假。

为此,记者专门咨询了中国移动鹤壁分公司工作人员。该工作人员表示,信息中的服务号“10658999”确实是中国移动积分兑换话费的服务号,用户只要账户上有足够的积分就可以兑换话费。但信息中“2017年以前的积分将于今天清零”是不实消息。

该工作人员表示,2019年6月底将清理2015年年底前到账的积分,这是移动第一次清理积分。今年年底开始,移动将实行积分滚动清零,具体来说就是3年前的旧积分会清零。可以简单理解成,积分只有3年有效期,逾期这些积分就失效了。

该工作人员提醒大家,不要轻信非官方信息,如有疑问可拨打10086咨询。用户可以发送CXJF到10086查询即将到期的积分,也可登录wap.ha.10086.cn参加积分兑换,兑换时会优先使用即将到期的积分。如果以后积分兑换规则有变,中国移动官方会提前通过中国移动官网等官方渠道告知用户。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭