鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

八国青年说上合:和合共生 心灵相通

  ——我们要坚持以促进民心相通为宗旨。“民齐者强”,上海合作组织的未来,最终掌握在本组织各国人民手中。

  ——推动民心相通,巩固世代睦邻友好。

  ——我们要促进各国民众特别是青年一代心灵相通,使睦邻友好合作事业永葆活力。

上海合作组织自2001年成立以来,走过了不平凡的发展历程。上合组织的生机和活力蕴藏在哪里?从习近平的“上合声音”中,我们可以找到答案:民心相通。

上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议召开前夕,我们采访了八个成员国的在华青年,他们如何诠释上合之“合”?在上合组织合作框架下,他们如何拉近彼此的距离?中央广播电视总台央视网推出原创微视频《八国青年说上合:和合共生 心灵相通》,共话深厚友谊。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号