鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

我市创业培训项目入围第二届全国创业就业服务展示交流活动

我市创业培训项目入围第二届全国创业就业服务展示交流活动

系我省唯一省辖市参展项目

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 首席记者 陈海寅】“鹤壁是河南省最早开展创业培训的省辖市之一,有创业培训讲师31人,其中全国创业培训讲师5人。2004年以来,鹤壁的创业培训项目已培训4.1万人次,带动一大批人才实现了创业梦想……”6月14日,在第二届全国创业就业服务展示交流活动现场,市创业服务指导中心主任何敏热情地为到河南展区参观的领导和游客介绍。

6月13日至15日,由人社部举办的第二届全国创业就业服务展示交流活动在武汉市国际博览中心举办。该活动旨在充分展现创业就业服务领域最新成果,搭建交流平台,引领双创发展,促进创业带动就业。在这项大型交流活动中,我省展区共有6个项目参展,鹤壁创业培训项目是我省唯一参展的省辖市创业项目。

在我省展区内,有一面醒目的展墙详细介绍了我市如何建强师资队伍、严保培训质量、做好创新创业服务等内容,并用大量图片介绍了我市近年来在大型创业大赛中取得的丰硕成果等。展区内还安装了可自动翻页的电子书,观展的游客可通过电子书显示屏详细了解我市的创业培训项目。

强大的创业培训师资力量、令人瞩目的创业培训成绩、选树的众多优秀创业先进典型……很多走进我省展区的领导及游客,对我市开展的创业培训项目赞不绝口,我市的创业培训项目也在本次活动中获得优秀项目奖。

“能参加全国创业就业服务展示交流活动,我们深感荣幸。在这场交流活动中,我们学到了很多先进的创业培训理念。在今后的工作中,我们会进一步做好创业培训服务,帮助更多创业者实现梦想。”何敏表示。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号