鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市直机关举行“六城联创”演讲比赛展演及表彰会

市直机关举行“六城联创”演讲比赛展演及表彰会

选手动情演讲获赞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳】6月21日,市直机关“开展文明服务、参与‘六城联创’,争做‘两个高质量’建设排头兵”演讲比赛展演及表彰会在市卫健委会议室举行。

“一位90岁的退役军人,为了看展览,早上4点从家出发,乘坐火车、地铁、公交车抵达国家博物馆,在零下10摄氏度的气温下,排队3个小时进入展厅,说什么也不肯坐轮椅,坚持步行观展,一边仔细听讲解,一边在本子上一字一句地记着、写着……”首先登台展示的是一等奖获奖选手、市博物馆讲解员赵若冰,她以《奉献热血青春,谱写时代华章》为题,讲述了自己经过层层选拔,到北京参加《伟大的变革——庆祝改革开放40周年》大型展览讲解工作的所见所闻。

她的演讲情节细腻、情绪饱满,受到在场嘉宾和观众的认可和称赞。

另两名一等奖获奖选手王佳琪、杨雨也先后进行了展示。

随后,主办单位市“六城联创”工作领导小组办公室、市委直属机关工作委员会有关负责同志为获奖单位和个人颁奖。 

颁奖仪式后,全体人员起立,合唱《没有共产党就没有新中国》。

据介绍,此次活动是为了庆祝中国共产党建党98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,进一步增强市直机关党组织的凝聚力、向心力和战斗力,激励广大党员干部树立新作风、塑造新形象,激发广大党员干部积极投身“两个高质量”建设和“六城联创”的工作热情,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城贡献力量。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭