鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市全国健康城市创建指挥部办公室暗访“周末卫生日”活动开展情况

市全国健康城市创建指挥部办公室暗访“周末卫生日”活动开展情况

开发区十余家单位积极参加活动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅 记者 王峥】6月21日,市全国健康城市创建指挥部办公室派出多路暗访组,到我市各城区及淇县暗访“周末卫生日”活动开展情况。

本次活动中,鹤壁经济技术开发区依然组织有序,取得了较好的活动效果。暗访组看到开发区工管委办公室、开发区纪工委、开发区经济发展局、开发区税务分局、开发区劳动和社会保障局、开发区市场监管局、开发区财政局、开发区城市建设局、开发区国土资源分局、开发区社会事业局、开发区综治信访办、海河路办事处、东杨路办事处东杨社区等单位人员在认真打扫卫生。此外,市公路管理局、市水利局、市公安局、鹤壁日报报业集团,淇滨区黎阳路街道大梁庄社区,山城区委统战部、山城区人民法院、山城区人民检察院、山城区审计局、山城区市场发展中心,鹤山区中山路街道迎春社区等单位也组织人员参加了活动。

暗访组重点了解了城中村、城乡接合部的环境卫生状况,对病媒生物孳生地进行了排查。暗访组发现,鹤山区鹤壁集镇孙圣沟村、山城区鹿楼乡鹿楼村的环境卫生状况较好,山城区鹿楼乡中窑头村和淇县朝歌街道的阁南村、西街村的卫生状况也有明显提升。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭