鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁“最美医生”“最美护士”评选结果揭晓

42名医务工作者受表彰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】日前,由市卫健委主办的鹤壁市文明细胞创建“十大选树”活动子活动鹤壁“最美医生”“最美护士”评选结果揭晓。吴晓音等21名医生、白国华等21名护士分别获鹤壁“最美医生”“最美护士”荣誉称号。这是6月27日记者从市卫健委了解到的。

本次活动分为推荐、初评、终评、表彰4个阶段,历时1个月。活动采用自下而上、逐级推荐的民主择优方式进行,要求参评者热爱医疗事业,坚持在临床一线工作,在行业内具有模范带头作用;积极参与重大医疗任务和突发卫生公共事件的救护活动,且表现突出。评选重点放在基层,多名来自社区卫生服务中心、乡镇卫生院的医务工作者入选;表彰阶段的宣传推荐工作,重点向诊疗护理工作量大、技术难度高、责任风险大的医疗工作者倾斜。

市卫健委工作人员介绍,活动结束后,各县区卫健委、各医疗机构将同步开展向“最美医生”“最美护士”学习活动,学习先进争当最美,进一步提高医护人员工作的责任感主动性,为我市卫生健康事业发展作出新贡献,以实际行动助力全国文明城市创建。

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号