鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

淇县举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

30名优秀共产党员、30名优秀党务工作者、40个先进基层党组织受到表彰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】6月28日,淇县举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,回顾我党98年走过的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,隆重表彰全县各条战线涌现出的一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员和激励各级党组织和广大党员干部进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为加快建设高质量富美朝歌努力奋斗。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。近年来,淇县各级党组织和广大共产党员、党务工作者深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市、县工作大局,不忘初心,牢记使命,同心聚力,克难奋进,为推动淇县经济社会又好又快发展发挥了重要作用。其间,涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。为鼓励先进、树立典范,淇县县委决定在“七一”前夕,对近年来在工作中取得优异成绩的30名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和40个先进基层党组织予以表彰。

会议通报了徐光等荣获全市“两优一先”称号的表彰名单;向冯增智、吴运河、朱国忠等优秀共产党员代表,夏冰、姜文征、宋连涛等优秀党务工作者代表,淇县纪委监委机关党委等先进基层党组织代表现场颁奖,分别授予他们优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织荣誉称号。

“我将把此次获得荣誉作为新起点,再接再厉,以实际行动为淇县经济社会高速发展作出贡献。”受表彰的优秀共产党员冯增智说。

广大党员干部一致表示,将以先进为榜样,在今后的实际工作中,勇于创新,敢于担当,积极作为,务实苦干,为助力淇县率先全面小康、建设高质量富美朝歌再立新功。

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号